--
▫ полное имя персонажа:▫ возраст:
22 y.o.
▫ деятельность:
студент
▫ факультет|курс:
Факультет медицины, IV
▫ желаемая внешность:
Joseph Gilgun он же фантастический
внешность вообще незаезженная, в топку всех накачанных мужиков, берем этого красавца, голым ходить не будешь, я тебя одену\обую\накормлю\раздену
Marcus Hedbrandh
▫ дополнительно:
РОДНОЙ ГОРОД/СТРАНА:
▫ Лос-Анджелес, Калифорния
Бабы. Они жестокие, бесчувственные и от них одни беды. Но зато, какие же они красивые.. Да, и пахнут приятно.
Сумасшедший парень, не знающий рамок. Совершенно без каких-то надуманный комплексов, которые были придуманы тощими тюфяками, чтобы отнекиваться от той или иной ситуации. Ты так не можешь, ты одна сплошная проблема и пошли все к черту, если не понимают тебя, твои выходки, твой идеотский характер, вообще всего тебя.
Потому что тут есть на счет чего задуматься, хотя бы взять твое поведение. Все ровно, что будут думать люди, тебе похер на окружающих, потому что давно ты уже забил на учебу и общественное мнение. Парню, который может пробежать по всему университету с голой жопой, просто все ровно на мнение кого-то из вне. Весельчак, балагур, нарушитель порядка\покоя\сна. Просто любовь всех надзирателей и хороший парень, который частый гость на исправительных работах.
Пошел весь в отца, который почему-то скоропостижно собрал чемоданы и отправился в долгое плаванье, а тебе и все ровно. Потому что мама воспитала тебя хорошим и приятным молодым человеком, а на поверхности все совершенно иначе. Мозг своей компании, который придумает такой угарный отрыв, что после хочется неделю отсыпаться от твоих вечеринок, хотя ты редко остаешься на представлении, ты и так знаешь, чем все это закончится. Шутишь по поводу и без него, просто отшучиваешься от всего, что может навлечь проблему, в драки не вступаешь из принципа «мне похуй, пошел выпью». Вообще не как не реагируешь на недоброжелателей, забываешь о них уже на следующий день, тоже самое можно сказать и о девушках. Вступаешь в отношения, исключительно ради тренировки, так сказать, не забыть опыт, поупражняться и получить удовольствие, одновременно. Просто девушки такие одинаковые, что после очередной пьянки сливаются в одно огромное пятно, которое даже искусный художник не размажет.
Стоишь на голове, вечно находишься под кайфом, толи какие-то модные «колеса», толи ты действительно так вечно по сумасшедшему улыбаешься.
Крайне эмоциональный, на лице столько эмоций может проскользнуть одновременно, что срывает мозг уже от твоего присутствия, в одной комнате вообще крайне не безопасно оставаться с тобой, изнасилуешь взглядом и прощай все светлое и чистое в жизни.
Ах да, забыла упомянуть про твой внешний вид. Легкая небрежность визитная карточка, тебе как-то и не заботит, как ты выглядишь для окружающих, друзья и так тебя уважают, а остальное и не важно .
Правда сейчас у тебя появилось две проблемы в твоей жизни, первая и самая ленивая, тебе хочется оторваться с головой, забыть об университете и пойти на пьянку (да в голове все так же планы по захвату мира) и вторая проблема заключается в
обладательницы светлых волос, с наивным взглядом, совершенно чудным характером и отзывается она на имя «пластырь». Ты просто в молчаливом шоке от того, как она мила с тобой и закрывает глаза на своим отвратительные пошлые фразы, вообще она походу слепая и глухая, когда бы нормальная девушка давно бы послала тебя далеко и надолго, а это так на представляла, небось, что. Теперь ты тихо охрениваешь от такой заботы, потому что единственный человек в твоей жизнь, которые не нагадил тебе в тапки, эта твоя кошка, которую ты периодически пинаешь и забываешь кормить. Да и познакомился ты с ней (речь идет не о кошки, а о девушке) совершенно по глупому, вообще в твоей жизни все через жопу происходи, давно уже пора привыкнуть.
А пока расслабься и получай удовольствие от такой обладательницы светлых волос, ибо везет в этой жизни не каждому и уж точно не тебе.
- а помнишь как мы познакомились? – еще бы не помнил, теперь об этой ситуации вспоминается крайне стыдно и глупо, но настойчивый взгляд, полный какой-то нелепой нежности (да ты до сих пор не привык что у тебя такой охрененый друг, а друг ли?) лежит здесь понимаешь на твоей кровати, соблазняет, мило так положив ногу на ногу, черт, вот если бы не характер уже бы давно перестал дурачится, закрыл дверь на ключ и будь что будет. Поэтому измеряешь девушку, нереально красивую девушку надо сказать, взглядом и вздохнув принимаешься рассказывать:
- о боже ты что голый?
- нельзя задавать такие вопросы, когда перед тобой чувак, прикрывающий самое дорогое, - твоя улыбка расплылась до ушей, глупая ситуация, ты вообще впервые вот так конкретно подставил сам себя. А еще девушку жалко, вроде как у той шок, да ты бы помог, да только прикрыться нечем, руки заняты немного другим. А она все смотрит и смотрит, вот не дура ли? Хотя блондинка же, значит дура.
Вот зачем делать такие поспешные выводы, а девушка меж тем, в знак прикрытия самого дорогого даже отдает тебе свою куртку, да с таким жалостливым лицом, что ты вмиг соображаешь, что обратно вещь отдавать не обязательно. Вновь эта твоя вечная улыбка, надо же тебе начинает нравиться данная ситуация, берешь во внимание, что первая стадия шока прошла на ура, начинаешь разглядывать девушку, мысленно оцениваешь по десятибалльной школе на 8 и вновь улыбаешься.
- Может, хватит улыбаться? – она вроде как уже и не нервничает, зато ты еще больше улыбаешься. Вечный ветер в голове, зато с тобой не скучно, можно вспомнить детство и не волноваться, тебя никогда не бывает слишком много, ты один, ты любишь дружить, любишь веселиться, любишь вечно улыбаться, и любишь выпить, да ты просто, что ли идеальный? Не может быть. Или все же может?
- Извини, просто были бы руки свободны, обнял бы тебя, да не могу. Хотя если ты хочешь…- бедная девушка отходит назад на сто шагов, но ты успеваешь заметить какую-то улыбку. Ура, просвет в твоей ветреной голове. Девушка точно с приветом, как и ты. Улыбается, тоже такой же вечной полуулыбкой, и ты следом. И вы вместе как два идеота стоите и лыбитесь, один голый, другая с приветом.
- Я живу тут не далеко, думаю, брат\отец не будет против, если я украду из одежды у него что-нибудь, - она просто поворачивает, и ты стоишь в полном шоке, уже второй раз за эту встречу, девица удивляет тебя, такого просто не может быть. Это ты король приколов, а не она.
-А если я извращенец? Маньяк? Ты впустишь в дом незнакомого парня? – глаза горят каким-то живым огнем, тебе просто фактически интересно, чем это все может закончиться, да и ты вообще крайне харизматичная личность, может, повелась, как и все? Но девушка только улыбается, ты как-то и не замечаешь, что уже вроде идешь с ней в шаг.
- Не думаю что ты хуже тех парней, с которыми мне приходиться общаться в университете, - а девица не промах, ты еще больше улыбаешься, хотя казалось бы куда. Зараза, одна сплошная зараза, которую все любят. Тебя твою мать все любят и обожают.
Вот так вы и познакомились, а куртка до сих пор находится у тебя, и Пластырь об этом абсолютно известно, да только▫ пожелания:
Хочу видеть этого мужика, хочу позитива, много воды и активности хд я не дам вам скучать, будем вместе захватывать мир, взрывать флуд, заниматься всякой херней и писать много постом в наших эротичных флешах. Берите его, ведь у него такая секс девушка\подруга\товарищ\совесть\зараза\горячая блондинка хддд
нужные
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-01-11 02:56:13
Поделиться22013-01-11 04:04:05
--
*внешность
другие варианты внешности, если имеются
ПОЛНОЕ ИМЯ: имя фамилия а. - имя фамилия р. ВОЗРАСТ: y.o. | ПЛЕЙЛИСТ: |
ХАРАКТЕР:
» несколько лучших качеств персонажа
» несколько худших качеств персонажа
» отношение к курению/алкоголю
» общее описание
СВЯЗЬ С ВАМИ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
» все что не уместилось в заявку
КОД
Код:[align=center][img]КАРТИНКА[/img] [size=12]*внешность[/size] [size=10]другие варианты внешности, если имеются[/size] [/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=14][font=Tahoma][b]П[/b]ОЛНОЕ ИМЯ[/font][/size]: имя фамилия а. - имя фамилия р. [size=10]другие варианты имен/фамилий[/size] [/align] [hr] [align=center][size=14][font=Tahoma][b]В[/b]ОЗРАСТ[/font][/size]: y.o. [size=14][font=Tahoma][b]С[/b]ПОСОБНОСТЬ/НОМЕР[/font][/size]: [size=14][font=Tahoma][b]Ф[/b]АКУЛЬТЕТ/КУРС[/font] [/size][/align][/td] [td][align=center][size=14][font=Tahoma][b]П[/b]ЛЕЙЛИСТ[/font]:[/size] [size=10][b]имя группы[/b] - название[/size][/align] [align=center][size=14][font=Tahoma][b]О[/b]ТНОШЕНИЯ[/font][/size]: » общее описание [/align] [/td] [/tr] [/table] [size=14][font=Tahoma][b]Х[/b]АРАКТЕР[/font][/size]: » несколько лучших качеств персонажа » несколько худших качеств персонажа » отношение к курению/алкоголю » общее описание [hr] [img]http://s2.uploads.ru/SqpMj.png[/img] [size=14][font=Tahoma][b]С[/b]ВЯЗЬ С ВАМИ[/font][/size]: [size=14][font=Tahoma][b]Д[/b]ОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size]: » все что не уместилось в заявку
Страница: 1