WALES

Объявление

блаблабла

Я крепко цепляюсь за все, за что могу, слышу внутри себя оглушающий крик. Возможно, они следят, следят за тем, как я тону. Как же я до такого дошел? Как же я до такого дошел? Откуда я знал, что это были вы? Это был страшный сон. Смотрите, как я истекаю кровью, задыхаясь. Кислород был отключен, узел был слишком туг. Они толкают и дергают меня, но знают, что им не победить. Отбрось все к черту, отбрось все к черту! Я продолжаю кричать, но сказать больше нечего. Так убирайся, просто убирайся отсюда! Я продолжаю бороться, но больше так не могу.
блаблабла
Я больше не могу, я больше не могу так жить, меня от них тошнит, и от этого начинает тошнить, ведь они не дадут мне, они не дадут мне дышать - Почему они не могут оставить меня в покое?

Администрация
картинкой или ссылкой

Навигация
◊Гостевая; ◊Сюжет;
◊Правила

объявление от админов там
◊ блаблаблаблаблаблаблаблааааа

◊ Дата игры ___;
◊ Погода:
◊ События в игре:

Мое сердце на миг замирает, мой позвоночник ломается, я осознаю это, когда толпа моих линчевателей увеличивается вдвое, они хотят крови, и они готовы убить, хотят выпить мою кровь до последней капли, и за это они готовы стоять на коленях. Они палят меня заживо, они встречались с дьяволом, заключили с ним сделку. Преступные мечты, да, их глаза, преступно горящие от крови их врагов, следят за мной, пока их руки ощупывают меня. Приговор - смерть, приговор - смерть, смотрите, как они наслаждаются триумфом собственной праведной болезни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WALES » Новый форум » СПОСОБНОСТИ

СПОСОБНОСТИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию. (Michael Tracy; Zack Lester Morritz)
Абсорбция – способность поглощать органику и не органику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. (?*; )
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.(Adriana Lorens; April Soyer)
Абхая - бесстрашие, абсолютное отсутствие, полная свобода от страха. (Aiden Sparks; )
Аглиокинез – способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать. (Kaitlyn Clarck; Jerom Herrero)
Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. (Eric Valentayn; Gabriel Keane)
Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли. (Robert Beverage, Nancy Fox)
Аллюризм - способность развивать быструю скорость. Тело перестраивается под переносимость давления для развития большой скорости. (Aiden Sparks; Santana Rainbow*)
Альтер эго- раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.(Angtoria Priston; Ana Valdes)
Аммонализм- способность создавать аммиачные кристаллы и с их помощью взрывать все на своем пути. (Aria Light*; )
Аморфизм - способность превращаться в газообразное вещество любого строения (даже в опасные газы).
Амфибицизм - с помощью данной способности можно находиться под водой хоть всю вечность: дыхательные пути перестраиваются таким образом, что работают так рыбьи жабры. Также отрастают плавники, которые находятся под эпителиальным покровом. Индиго с такой способностью не может долго находиться без воды. ()
Анимализм – превращение в какое-то одно животное. (Alateya Keane - волчица; Lukas Bronte - чёрная пантера)
Аномальная зона– символическое название дара, обладатель которого может создавать вокруг себя аномальные зоны, искажать пространство и время со всеми вытекающими.
Анимация - способность оживлять статуи и другие неодушевленные предметы или выводить объект из состояния оцепенения. (Tom Crowley; )
Апитеризм - способность восстановления других живых существ, кроме себя. Это, можно сказать, антипод регенерации. (Esther Frobisher; )
Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой индиго может сказать, кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета). Так же сюда входит способность определять способности других индиго. (Samuel McConaughey; Ian McLafferty)
Аппиренслак - изменение внешности по воли хозяина, вне зависимости, видел ли он то, во что он хочет превратиться или нет. Так же легко может менять цвет волос, глаз и так далее. Больше сил уходит на то, чтобы увеличить свой рост или подкорректировать фигуру. Долго новичок держать "форму" определенного человека не может, зато на изменение чего-то не особенно существенного, например, того же цвета или длины волос энергия не тратиться вовсе. (Jane Lincoln; )
Аппорт– способность придавать воображаемым объектам материальную оболочку. Как правило, эта материальная оболочка не держится дольше часа и то только у тех, кто в совершенстве владеет этой способностью.(Michael Tracy)
Априор - феноменальная способность к запоминанию любой слышимой, зримой и осязательной информации, а также воспроизведение ее снова. (Kimberley Wight*; )
Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. (Jayson Ferreira, Leo del Piano )
Ангельские (или любые другие) крылья – обладатель оных умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается.(Evangilina Teyper*; Tom Crowley)
Астральная проекция – копия тела человека представленная видимой, но не осязаемой субстанцией. Астральный двойник полностью копирует внешность своего «владельца». В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом. Их разъединение происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств. Обычно двойник неконтролируем.(Rouz MGregor*; )
Астральные видения - смутные видения будущего, чаще всего повествующие о трагических происшествиях: автокатастрофе, убийстве и тд. Погружают своего обладателя, как бы, в гущу событий, делают его их участником; что как правило ведет за собой моральное и физическое истощение. ( Dorcas Baylin)
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. (Mellania Blackwood; )
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.
Аутогенизм - управление разумом. Можно сказать, что аутогенизм – родная сестра телепатии. Здесь уже и никакой иммунитет не поможет. Действует и на больших расстояниях. (Micah Wardo, Marcus Cole)
Аэрокинез - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.
Аэрация - управление воздухом. Аэрация – это не управление погодой.
Аэродинамическая физиология – полые кости и никакого жира.
Б
Безвременье - остановка времени. То есть индиго способен остановить время на несколько секунд в реальном времени, либо увеличить свою временную скорость. (Mary Steart*;Artem Lans )
Бессмертие - это очень редкая способность, встречается лишь у нескольких одаренных и то эта способность означает, говорить не стоит. (Charlie Lambert; Leslie Lawson)
Биовампиризм – «питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении. (Alicia Valmont*; Catherine Anderson)
Биоинтроскопия - мысленное видение объектов внутри непрозрачных сред.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. (Stephanie Lee)
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов. (Avery Merteuil)
Биополяризм – управление биополями, их изменение и создание взрывных волн с помощью своего биополя.
Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция.
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время. (Rebecca Summers; Annabelle Fritton)
Брадикардия – контроль над частотой пульса.
В
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы. (Austin Stern; )
Вдохновение – эта способность позволяет мутанту распространять вокруг себя вдохновение, увеличивать способности и таланты других людей/мутантов. (Summer Montoya; Selena Freeman)
Взрывание - ускорение молекул, что приводит к взрыванию предмета.
Взрывающий луч – способность испускать из глаз (или ладоней) энергетический луч, который разрушает все на своем пути. (Brianne Butler; )
Влияние на «поля вероятности» - или попросту - везение. Прекрасная способность для любителей азартных игр.(Gabriel Keane; Luke Sky)
Видение ауры– способность видеть ауру или её части (например – сияние смерти), а также ангелов-хранителей других индиго или людей.(Aria Light*; Eleazar Сornell)
Видение в темноте – способность, которая не нуждается в особом комментарии. (Audrina Patridge; Oceania Blackberry)
Влияние на поле земли  – тем самым появляется возможность создавать землетрясения, тайфуны, цунами и т.д. (Alexandra Bennington; )
Временное заимствование способностей путем прикосновения  - возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение. (Adriana Lorens; Ellie Haig)
Воздействие - иначе говоря, телекинез, только в другой форме. Создавая из ладони поле, может обволакивать им другие предметы, переносить их по воздуху, или же концентрировать вызываемое поле и наносить повреждения предмету: оттолкнуть человека, оставить вмятину на автомобиле или тостере. Это же самое поле может использовать для защиты, проектируя его перед собой и препятствуя пройти сквозь него любому материальному предмету. ()
Воздействие на структуру вещества - трансмутация металлов (например, превращение свинца в золото), изменение электропроводности и других свойств жидкости, засветка фотоматериалов, разрушение или деформация материалов, стирание магнитной записи, изменение скорости радиоактивного распада и прочее.(Leah Morgan; )
Вторая кожа – особая чувствительность биополя над поверхностью кожного покрова, которая позволяет при касании «кожей чувствовать» чужие эмоции и улавливать мыслеобразы, исходящие от другого человека, а также по желанию передавать свои. (Ian McLafferty; )
Выделение феромонов– способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, или даже смерть, распространяя в воздухе особые феромоны. Это не контроль над эмоциями! Можно вызвать к себе лёгкую симпатию или ненависть, но основная функция этой способности в другом. Можно создать такие феромоны, что они вызовут эйфорию, потерю сознания или смерть. Радиус распространения феромонов и длительность их действия зависит от уровня владения способностью. (Charley Meykon*;Lorella Black)
Вызов – способность, которая позволяет индиго «вызывать»/перемещать к себе любой предмет, который находится в поле зрения. Это не телекинез! Предмет, который вызывают, окутывается синеватой дымкой и как-бы ниточкой связан с руками индиго, который его "зовёт". Если связь оборвать, то вызываемый предмет упадёт. (Cale Hatchberry*; )
Г
Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы. (James Light; )
Генерация шипов на теле - возможность выращивать шипы различного размера по всему телу(или на отдельных его участках). Слабо ядовиты – вызывают слабость и замедляют заживление ран. При более высоких уровнях - яд может парализовать человека или индиго на время.
Гидрокинез - ментальный контроль над водой в твердом, жидком и газообразном состоянии. (Zacharias Montoya; )
Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле. (Jennyfer Devon)
Голос Сирены - невозможно перепутать волшебное пение Сирены, лишающее вас здравого ума, заволакивающие в плен прекрасных чар. Устоять перед её завораживающим голосом ещё не смог никто.(Skyler James; Wolfgang Ludger)
Гравиокинез - способность воздействовать на гравитацию.
Гидрорегенерация– способность восстанавливаться после тяжелых травм с помощью воды. (Anne Shulman; Edward Merteuil)
Д
Дар убеждения - невероятное красноречие, заставляющее людей беспрекословно верить говорящему; действие убеждения продолжается недолго, а после его окончания люди, подвергшиеся влиянию, пытаются найти оправдание своим мыслям и поступкам. Временной интервал, на протяжении которого человека  нужно в чем-то убеждать, зависит от того, насколько его собственное мнение противоречит тому, о чем рассказывает говорящий; обычно – не более получаса. (Ruth Butler;)
Двухмерность – способность, делающая тело индиго плоским, как бумага.
Дермавидение - (кожное зрение) способность фиксации и распознавания зрительных образов с помощью кожного покрова человека.
Деформация действительности(реальности) – изменение реальности (существует несколько путей, у каждого мутанта он обычно свой), подстраивание реальности под себя. (Hesione Ryder)
Детектирование лжи – способность определять, правду ли говорит человек или индиго; на первых этапах действует только при зрительном контакте, но при развитии способности ее обладатель может определять это на слух.(Nathaniel Sixmith; Evandgelina Delight*)
Динамопатия — способность подпитываться страхами других людей, за счет этого увеличивая физические параметры (силу, скорость, выносливость, метаболизм и др.(Nirvana Bradberry; Avery Merteuil)
Допельганизм — способность различными способами вызывать расположение у собеседника, копируя его манеру речи, повадки и даже голос. У обладателя этой способности сильно развито убеждение.(Zack Lester Morritz; )
Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода или в любых других средах, где нет воздуха.(Aquarius Stanford)
Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - превращение потенциальной энергии в кинетическую влечет за собой взрывание предметов.
Древние частицы - отображают будущее, через зеркала питаясь энергией хозяина, а также способны перенести в другое время и пространство. (Jean-Marie Hervé)
Ж
Живой компьютер – способность управления и подключения к технике.
З
Замедление метаболизма – собственного или других существ через прикосновение или силой мысли.(Wolfgang Ludger;)
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.
Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время. (Robert Beverage)
Защитное поле – способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак. (Aurora Snow; Charlotte Westwood)
Звуковые волны – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
Зов смерти - индиго может определить, где находится тело умершего человека, и разделить с мертвецом последние мгновения его жизни. (Hesione Ryder)
Зыбучие пески – способность превращать почву/землю/асфальт в зыбучие пески. Также можно превращать собственное тело в песок. (William Grey*; )
И
Излучение радиации - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом.(Mary Steart*; )
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку. (Margaret Campbell; )
Иллюзии через музыку - способность, благодаря которой человек, играющий на музыкальном инструменте, может создавать иллюзии и затягивать в них какого-то конкретного человека (высокие уровни владения), либо же всех окружающих (в пределах 3-7 метров, с развитием навыка радиус увеличивается). Иллюзия не может причинить телесного вреда, но при этом вполне способна свести с ума. Она может представлять собой отдельные объекты (например, змеи, пауки, какие-то монстры), либо, на высоких уровнях, целый мир. Иллюзии держатся ровно столько, сколько человек играет. Эту способность нужно подпитывать собственной жизнью, часто используя кровь. Иллюзии сложно сопротивляться, если её создатель искренне верит в неё. Так же, чем больше играющий тратит своей крови, тем более убедительной и ощутимой выглядит иллюзия.
Иллюзион - с такой способностью индиго получает возможность создавать иллюзии в разуме других людей/индиго. Человек, погруженный в такое состояние ощущает иллюзию, та может ему принести боль, но внешне никаких физических травм не останется. (Francesca Baker; Miranda Mitchel)
Инь-Янь - способность, которая разделяет своего владельца на два совершенно разных человека. Один - обладает всеми отрицательными качествами своего владельца, причем усиливая их качества. Другой – наоборот, является абсолютным ангелом, все самые лучшие качества переполняют его. По-другому способность называется ангел и демон.(Samuel McConaughey )
Иммунитет – способность бороться с вирусами и паразитами. Индиго с подобным даром защищен от любых болезней, ядов, отравлений. Не путать с регенерацией! Раны иммунитет не излечивает!
Исцеляющий фактор - позволяет выживать после тяжелых ранений, смертельных для обычного человека. Большинство ядов и болезней также не могут убить и нанести тяжелый вред здоровью. Способность также повышает выносливость и ловкость и обостряет органы чувств, замедляет старение организма. (Victoria Ray; Luke Sky)
Ищейка - чутье на людей со сверхспособностями, возможность находить их в любой точке планеты. (Maddox Lee, Stephanie Lee)
К
Катастрофа - уникальная и, по совместительству, разрушительная способность. Обладатель подобного «дара» способен разрушать взрывной волной все в радиусе десяти метров (с развитием способности расстояние увеличивается, равно, как и мощность удара). Чем плоха эта способность – удар волной происходит от любого резкого движения и практически не поддается контролю. Такому «счастливчику» лучше не чихать. (Margaret Light*; )
Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.(Bellatrix Rokseth; )
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование». (Nathaniel Sixmith; Annabelle Fritton)
Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений. (Hannah Rendell*; )
Копирование объектов – возможность создавать копии неживых объектов
Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность можно использовать лишь в течении полу часа. (Morgana Stanley*; Catherine Anderson)
Копирование способностей с замещением - копирование любой способности после прикосновения к ее обладателю. При последующем копировании предыдущая заимствованная сила заменяется новой. Носит тактильный характер, вместе с чужой способностью копируются и слабости, связанные с ней. Полученные от кого-либо силы не исчезают со временем. Если у человека две и более способностей, а обладатель замещения не развил дар до высокого уровня, то копируется всего одна чужая способность. (Harriette Young)
Кислотогенез - создание веществ или кислот. Возможна даже генерация их их собственного тела.(Avery Merteuil )
Когти – способность выпускать когти либо по два на каждой руке, либо по три, или же когти могут быть на каждом пальце. (Brianne Butler; Magdalena Gordon)
Копирование самого себя – создавать бесчисленно количество своих точных копий. (James Light; )
Кроуризм - Поскольку в каждом живом существе есть кровь, люди с этим даром способны подчинять себе других людей и любых живых существ, выкручивать им суставы, заставлять повиноваться себе и просто убить.(Chase Colins*; April Soyer)
Криокинез- способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры. (Savannah Ellington*; )
Л
Лакримоза – способность плакать черными слезами, которые выделяют едкий запах убивающий все живое в радиусе тридцати метров. Обладающий такой способностью может защитить по пяти человек помимо себя во время плача. (Brooklyn Harper; Kaitlyn Clarck)
Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации. (John Raven; Johanna Lincoln)
Лучи - способность воспроизводить энергические лучи с помощью рук, глаз.
М
Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое. (Agata Stoun)
Манипуляция гландами – способность генерировать гиперзвуковые волны, по сути это крик на высоких децибелах, чтобы уничтожать или повреждать твердые вещества. Но сюда не входит управление сознанием с помощью звуковых колебаний.
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовать мысли. (Harriette R. Young; Teo Fjörleif)
Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне. (Miranda Mitchel; Adrian Frobisher)
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание. (Adam West; Angtoria Priston)
Ментальность – с помощью мысли, причинять невыносимую боль человеку (или какой-то определенной части тела). Или же, этим самым потоком энергии можно отбросить, разорвать предмет, наручники, например. (Eva Dillman*;Aaron Taylor)
Месмеризм - при прикосновении можно на какое-то время лишить любого человека или индиго всех чувств или сделать его невосприимчивым к боли. Длительность действия зависит от уровня владения способностью.(Edward Merteuil*; )
Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув, называется мерцанием. (Summer Montoya; Victor Stenbek*)
Метаморфизм– способность принимать обличия животных (волков к примеру). Длительность действия зависит от уровня владения способностью. (Marcus Cole; Victor Stenbek)
Н
«Насекомое» - символическое название дара, при котором индиго обладает характеристиками насекомых. Сопровождается высокими физическими показателями, обостренными чувствами восприятия, контролем над насекомыми и т.д. «Насекомые» отличаются беспринципностью и отсутствием каких-либо моральных устоев. (Cynthia Brown)
Невидимость - способность пропадать и становится невидимым. (Gemma Wight*; Rebecca Summers)
Некромаг - способность которая даёт своему обладателю полностью управлять телом и духом любого живого и не живого существа. Так же полностью подчинять себе волю объекта. Одним движением руки человека сердце человека может остановится. От некромага невозможно ничего скрыть, в том числе и мысли. Крайне тёмная и противная способность. (Brandon Dietrich; Aquarius Stanford)
О
Обаяние (сексуальность) – дар, который делает человека невероятно притягательным. Устоять перед подобной способностью не может ни один человек, что делает их уязвимыми перед носителями дара. Способность действует на всех в равной степени, не зависимо от сексуальной ориентации. Имеет смешанный характер – действует на био-ментальном уровне, блокируется лишь соответствующей способностью. (Natalie Reinhard; Eleazar Сornell)
Оборотничество – скорее проклятие, нежели дар, который при определенных условиях заставляет человека превращаться в зверя (обычно в волка/лисицу/рысь и т.д. и т.п.). При этом процессе, оборотень не может контролировать себя и не отдает себе отчета в том, что делает. (Preston Beckhem*; Loren Sabina Davis)
Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. (Wilhelm Lumor, Randolph Morvoren)
Общение с животными – возможность общаться с любым животным.(Amanda Thomson*; )
Огненные шары - создание и управление огненными шарами разного диаметра. (Margaret Campbell; Medea Steil)
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки. (Selena Freeman; )
Осознанные сновидения (управление снами) – индиго, обладающим этим даром, может контролировать и вмешиваться в свои сны и сны других людей, получая нужную информацию, сведения о будущем и возможность вызывать у других кошмары и т.д. и т.п, так же, изменяя сны, при большой затрате сил. (Nina Baylin; Evandgelina Delight*)
Отражение - отражение способностей или действий других. Все, что направляется против индиго, отражается и воздействует на того, кто это применил. Например, если некто решит прочитать его мысли, вместо этого будут прочитаны мысли «нападающего», или если вы решили ударить индиго стулом, то ударите им сами себя. При тренировках и развитии способности можно отражать также любое воздействие, направленное на кого-то другого, но только одного.(Eric Valentayn; нужные Jayson Ferreira)
Офтальмопатия – способность лечить взглядом. К сожалению, на самого себя эта способность не распространяется.
Органический Алмазный Облик- способность трансформировать себя в гибкое полупрозрачное алмазо-подобное вещество, сохраняя при этом подвижность. В этом облике его кожа также тверда, как настоящий алмаз. (Finnick Odair )
П
Перевоплощение- способность видеть магическую сущность других людей и благодаря этому принимать на время их внешний вид, без труда копировать характерные конкретному человеку мимику и жесты. Вместе с внешним видом на время перевоплощения приобретаются предпочтения другого человека в образе жизни, еде, привычки и подобных незначительных особенностях характера. Противостоять характеру и привычкам другого человека сложно, но возможно. Для этого требуется максимальный контроль над собой. Копировать чужие способности при перевоплощении нельзя.
Перемещение астральной проекции предметов - перемещение предметов путем заряжения их кинетической энергией.
Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня. (Maddox Lee; )
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. (Bertha Boulinger; Johanna Lincoln)
Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека). (Sebastian Cunningham; нужные Jayson Ferreira)
Пирофакелиз – способность превращаться в живой факел. Может поджигать, но лишь то до чего дотронется. Еще индиго может воспламенять только некоторые части тела, и огонь не приносит ему сильных повреждений. (нужные Jayson Ferreira; Oceania Blackberry)
Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели. (Audrina Patridge, нужные Jayson Ferreira)
Поглощение энергии из окружающей среды – способность поглощать такую энергию как, солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках собственного тела.(Marsellayn McConaughey; )
Превращение в предметы – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.
Проскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего. (Morgana Stanley* )
Проклятья - по большей мере неконтролируемая способность негативно влияющая на случайные события которые должны произойти с тем или иным человеком. Степень урона и серьезность проклятья напрямую зависит от условий при которых оно было вызвано  - и может повлечь за собой укус москита, уличное ограбление или в редчайших и наиболее опасных случаях - смерть человека. Как правило - проклятье являются последствием резкого негативного эмоционального порыва одаренного и применяется им неосознанно. (Astarte McNally; Astrid Ellerby)
Пророческие сны - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего. (Alice Maguire; Marsellayn McConaughey)
Прохождение сквозь предметы – думаю, эта способность в комментарии не нуждается. (Nirvana Bradberry;)
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее. (Skyler James; Leah Morgan)
Превращение в русалку - как по желанию, так и за редким исключением без него.
Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человека охватывают неконтролируемые эмоции. (Hiro Kepner, Nancy Fox)
Пси-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием. (Zacharias Montoya)
Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета. (Alexandra Johnson*; Simon Goldman)
Пламя разума- жертва ощущает что его разум просто горит. Новички не могут атаковать ею, а только защищаться. То-есть могут воздействовать только на тех, кто пытается воздействовать на их разум. (Wendy Stonem)
Р
Растягивание своего тела – способность удлинять различные части собственного тела.
Регенерация - способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг. (Roxana Hatchberry*, Dante Richardson)
Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь. (Finnick Odair; )
Ретроскопия - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.
Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем. ()
Рисование прошлого -  способность рисовать прошлое. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами того, что происходило в прошлом.
С
Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция– в пояснении не нуждается. Нужно выбрать что-то одно. (John Raven - сила; )
Силовой щит – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов. (нужные Jayson Ferreira; )
Создание вакуума - способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек. (Kristen Adams*; )
Смена облика – способность принимать обличие другого человека. Для того чтобы принять обличие другого человека необходимо видеть его непосредственно вживую. На более поздних стадиях способности, при высоком уровне владения хватает и фотографии объекта в полный рост. Голос не копируется. (Agata Stoun, )
Смена кожного покрова – способность по желанию менять кожный покров на какой-либо другой материал – резина, стекло, алмаз и прочие материалы и металлы.
Сонар - мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом можно сориентироваться на местности, знать что с какой стороны находится (если вы например потеряли зрение).
Спиритуализация -Наделение неживой материи свойствами живого объекта. В данном случае речь идёт об оригами. Сложенные фигурки из бумаги в руках индиго оживают, приобретая облик существующих существ,вещей, предметов быта. Созданные объекты становятся на время использования способности такими же визуально, как их существующие прототипы, обретая телесность, а после окончания действия дара вновь превращаются лишь в бумагу.Длительность такой манипуляции на ранних этапах составляет всего несколько секунд и при большем развитии может достигать нескольких часов. Масштабирование сложенного из бумаги и "оживлённого" не превышает 7-кратного и лишено некоторых качественных характеристик(вкуса,запаха и т.д.).(Tessa Carroll; )
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно. (Atlantis Blacknight; Simon Goldman)
Счастье - разновидность излучения феромонов, когда индиго способен испускать флюиды позтивного заряда, которые повышают эмоциональный и моральный уровень людей. (Eleonore Euphory; )
Считывание информации - приобретение любых знаний о человеке или предмете с помощью пары минут "вглядывания" в него. (Aaron Taylor*; Ana Valdes)
Т
Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии. (Michael Nelson*; )
Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.(Brandon Dietrich; Margaret Light)
Телепатия— явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве". (Sebastian Cunningham; Sam Laurent)
Темный туман - генерации тумана и управление им, его плотностью. Туман имеет темно-фиолетовый оттенок. (Evangilina Teyper; Chase Collins)
Телепортация — способность перемещаться из одного места, в другое. (Leslie Lawson, Randolph Morvoren)
Технопатия – контроль техники на расстоянии, но она должна находиться в пределах зрения.
Токсикинез - генерация кислоты и управление ею же.()
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое. (Jennyfer Devon; )
Трансмутация – может превратить во взрывчатку практически любой порошок или жидкость, в небольших объемах. (Astarte McNally)
У
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. (Atlantis Blacknight; Jerom Herrero)
Уныние - разновидность излучения феромонов, когда индиго способен испускать флюиды негативного заряда, которые понижают эмоциональный и моральный уровень людей. (Eleonore Euphory)
Управление ветром - способность управлять скоростью, направлением, силой ветра. (Jacky Crichton)
Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды. (Theodore Roosevelt; )
Управление жидкостями - способность приручать все окружающие нас жидкости. (Ellie Haig; )
Управление льдом – способность управлять льдом и холодом, возможность замораживать прикосновением, понижать температуру, невосприимчивость к холоду. (Gemini Andras; )
Управление огнем - способность контролировать огонь, вызывать его силой мысли, не причиняя себе вреда, повышать температуру. Но нельзя потушить бушующий пожар! (Micah Wardo; Gemini Andras)
Управление движением молекул - способность, сильно зависящая от эмоций. Необходимо научиться абсолютному самоконтролю, чтобы овладеть ею. Заключается в том, что индиго силой мысли способен заставить предмет "застыть" в движении, своеобразно останавливая время в промежутке этого самого предмета или же наоборот, ускорить движение его молекул, заставляя предмет распасться на атомы, что с виду покажется банальным взрывом. (Hannah King)
Управление зеркалами – способность управлять зеркальными поверхностями. Дает следующие преимущества: индиго может «прятаться» в зеркалах, становясь неуязвимым; путешествовать по зеркалам, перемещаясь из одного в другое; «втягивать в зеркало» других людей, создавая для них, тем самым, ловушку. Т.д. и т.п. Длительность действия зависит от уровня владения способностью. (Bertha Boulinger, Charlie Lambert)
Управление насекомыми – индиго получает власть над всеми видами насекомых.
Управление погодой – контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния. Сюда не входит контроль над стихиями! (Anne Shulman)
Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять. (Astrid Ellerby; Sam Laurent)
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.(Adrian Frobisher;Aurora Snow )
Управление тенями - способность сочетает в себе отрицательную энергию и все что связано с тенью. Обладающий такой способностью стремиться больше времени проводить в помещениях с приглушенным светом, чем мрачнее и темнее, тем лучше чувствуются окружающие потоки тьмы в пространстве.(Morgana Stanley)
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной. (Alateya Keane; Magdalena Gordon)
Управление человеческим организмом - способность, позволяющая контролировать все процессы, ткани, нервы, жидкости в человеческом теле. Обладатель этой способности может увеличить скорость регенерации клеток, тем самым излечить. Так же может привести к фатальным последствиям, к примеру, остановке сердца. Ограничения - распространяется только на человеческий организм. Невозможно использовать собственное тело. (Jayson Ferreira; Alexandra Bennington)
Ф
Фазирование – способность проталкивать молекулы своего тела через объекты. Так же в процессе развития возможность перерастает на влияние на молекулы других тел при контакте, то есть мутант не только сам проскакивает сквозь стену, но и в своей одежде или с каким-то предметом, человеком и так далее. Позже он способен ходить по воздуху, воде и так далее путем уплощения молекул окружающих его тело. (Hannah King; Lukas Bronte)
Фазоморфия - слияние с веществом, передвижение по поверхности одного вещества.
Фантомная зона – способность индиго создавать вокруг  себя аномальную зону, создающую иллюзию его невидимости, некий пузырь (около пяти-десяти шагов), который вызывает у окружающих непреодолимое желание отдалиться от него. Данная  способность не спасает от чтения мыслей и прочего воздействия, если другой индиго почувствует его. (Teo Fjörleif)
Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.(Dante Richardson; Lorella Black)
Феррокинез - ментальный контроль над железом. (Stefan Ford* )
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить. (Ruth Butler; Adam West)
Фотонное зеркало - обладание кожей-зеркалом.
Х
Хамелеон – тело человека отражает свет, что делает его невидимым. Способность принимать расцветку фона, на котором человек оказывается (подобно хамелеону). (Jane Lincoln; )
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза). (Cynthia Brown; )
Хронокинез - способность манипулировать временем, останавливать его, замедлять, отматывать назад или ускорять. Длительность действия зависит от уровня владения способностью. В первое время остановка времени не может длиться дольше нескольких секунд. (Austin Stern; Wilhelm Lumor)
Ч
Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности). (Victoria Ray)
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
Чутье (предчувствие) - Общее ощущение или впечатление, будто что-то должно произойти (особенно это касается предчувствия чего-то разрушительного), хотя обычными средствами получить информацию об этом невозможно. Предчувствия в основном имеют тенденцию предвещать трагедии, в результате которых имеются большие жертвы. (Loren Sabina Davis)
Ш
Шаманизм – способность видеть/вызывать духов. Для шаманов духи могут быть настоящими защитниками и помощниками в сражениях, а так же шаманы являются стихийниками. Они могут пользоваться такими стихиями как: вода и воздух; другие же две как-то не "сроднились" с духами умерших. (Brooklyn Harper; Cassidy Cognac)
Э
Экстрасенсорика - человек, обладающий этой способностью, крайне чувствителен к окружающему миру и может «видеть» то, чего другие просто не могут понять или осознать. Видение будущего, чтение некоторых моментов прошлого людей, которые находятся рядом, общение с духами умерших… Многие индиго отличаются некоторой отрешенностью от мира и явной странностью. (Tessa Carroll, Cassidy Cognac)
Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.(Adison Stayt*; Hiro Kepner)
Эмоции - вспышки эмоций любых, как положительных так и отрицательных негативно влияют на ощущения окружающих, люди начинают задыхаться, падать в обморок, терять слух, или зрение(временно) и терять над собой контроль. Вещи от эмоций такого индиго также рушатся и разлетаются вдребезги.  (Natalie Reinhard; нужные)
Эмоциональная передача – Прикосновением  можно передать любую эмоцию оппоненту, от яростного гнева и ужасной тоски до беспричинной эйфории и страстного оргазма.(Artem Lans; Bellatrix Rokseth)
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. (Alice Maguire; Avery Merteuil)
Энергетические шары (огненные, водяные, электромагнитные и т.д.) – бывают разной мощности и могут повлечь за собой разные последствия. От легкого ранения, то смертельного исхода. Способность создавать энергетические шары не дает ее владельцу власть над стихиями или что-то еще. Сгустки энергии, появляющиеся на ладони и все. (Theodore Roosevelt; Charlotte Westwood)
Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда. (Ethan Wilson*; )
Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую). (Wendy Stonem)
Эфемерность - эта способность позволяет индиго становится призрачным, словно сотканным из иллюзии. В состоянии эфемерности человек может проходить сквозь материальные предметы, "парить" над землей или любой другой поверхностью словно призрак, пропускать сквозь себя потоки силы и удары. Так же возможно проникать в организм другого человека и наносить ему повреждения изнутри, сложно поймать мысленные волны, которые исходят от человека в состоянии эфемерности, так как они становятся очень слабыми, поэтому это обеспечивает индиго, обладающим этой способностью, сохранность мыслей в тайне.(Francesca Baker; Mellania Blackwood )
Эффект бабочки - свойство хаотических систем, заключающееся в том, что незначительное влияние на систему может иметь выраженные и непредсказуемые эффекты в другом месте и в другое время.( Alicia Valmont*)
Эффект Росомахи - покрытие своего скелета неведомым металлическим сплавом и вживление имплантаты когтей из того же сплава, которые выдвигаются из пространств между костяшками пальцев руки. (Adison Stayt*; )
Я
Ясновидение— экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях. (Jacky Crichton)
Ясность - способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания. Часто ошибочно считаются эмпатами, но, в отличие от последних, не могут чувствовать внутренние эмоции, определяя лишь внешнюю энергию субъекта.

0

2

http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

Вы здесь » WALES » Новый форум » СПОСОБНОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно